德尔玛(Deerma)吸尘器DX901小型家用吸尘器 手持推杆两用手持吸尘器 手持 非除螨仪除螨机 吸尘机
  • 想***- 2020-09-15

吸尘效果:吸力挺大的,声音也能接受,就是买的时候没注意看是插线的,家里有一个插线的了,想体验一下无线的,看来还得再买一个。

• 想***- 2020-09-15

确实是用了一段时间才来评价的。真的好用,超出想象,尤其相对这个价格来说。外观好看,颜值抗打。重量小,我一女生单手拿不费劲儿。吸力比较强劲,门口的地垫能给吸起来。刷头边缘的橡胶条设计很好,有一种磁吸的感觉,紧贴地面不跑灰,所以吸得干净。缺点不是没有,一是噪音大;二是每次倒灰,灰尘会沾在集尘盒的盖子上,尤其是盖子的胶条不好清理

• 想***- 2020-09-15

买之前担心吸力不够怕吸不上来头发买回来试用一下效果不错在无线和有线纠结半天买了这个吸上头发就挺好

• S***E 2020-09-15

吸力很足,买来先吸了一下床,很干净,好评!!

• 想***- 2020-09-15

还是有线的吸力比较大,但是配的刷头吸地板地面比较好,吸地毯,吸力太大容易把要吸的地毯一并吸上来。这个价格配上这个质量是很香没错了

• 想***- 2020-07-28

头发灰尘都不在话下,享受这种唰一下收进去的感觉,太畅快了!声音完全可以接受,家里的几块地毯刷刷的吸干净了,蛮好。机子体积小,不站地,随便放一个角落里也不影响美观!头发,卫生***角,床底,这些藏污纳垢的地方,都可以搞定,而且线也特别的长,用起来特别方便,单手也可以推动还可以边看电视边打扫

• 2***m 2020-07-21

用起来挺方便的!吸力比想像中好多了!一时吸一时爽吸尘效果:吸力很强,边边角角,犄角旮旯的灰尘都吸的干干净净,轻而易举就打扫干净了,属于简易款,吸力比较大,能把小地毯吸起来很实用吸力强,用起方便好收纳,好看又实用,

• 想***- 2020-07-20

这个吸尘器挺好用了,用它清洁后完后,地板简直是蹭亮蹭亮的,关键是机身非常的轻盈,才1.36KG,功率400W,很强大,非常的省电,有了它,家里的每个地方都能被清扫的很干净

• 想***字 2020-07-17

这款吸尘器真的很轻,一点都不重,而且不占地方,壁挂收纳真的很方便,像我家里地毯多,就是适合用吸尘器,而且一键倒***真的很方便,因为机器很轻的缘故,小孩老人也可以帮忙打扫哦

• 1***3 2020-07-17

用毛巾擦不干净,扫把扫不干净买下了这款吸尘器,声音不大,吸力很好,头发什么的都能吸的很干净,声音还可以接受,家里有两只主子,猫毛满屋飞,打扫真的很干净,猫砂都能吸,很满意,包装非常严实,很细心,组装简单。吸力挺强的。