风力大小:大 噪音大小:小 节能效果:好 空调温度调好,好用好用好喜欢这个牌子的空调。
【新三级能效变频】-智弧升级款VJC 大1.5匹(15-23㎡)
风力大小:送风效果很好 噪音大小:噪音控制的很好 价格经济实惠空调很好很好用
安装师傅太给力啦,技术真好,时间好快,一会就安装好了
[美的空调佳诺专卖店 回复 159*****72]: 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的美的空调进行评价!卖的是质量,赚的是口碑,您的满意是我们的追求,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
帮家人买的他们很喜欢效果也很好
家人很喜欢
风力大小:风量很大 噪音大小:噪音不大 空调收到啦,也安装完了,感觉效果还是不错的,冬天不冷啦夏天不热啦,谁发明的空调呀,太幸福了吧。
非常好非常凉快并且声音还很轻,安装师傅很快上门安装态度也很好,不错的购物体验。
空调一如既往的好,客服**姐态度很好,发货速度很快,相信美的
[美的空调佳诺专卖店 回复 186*****17]: 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的美的空调进行评价!卖的是质量,赚的是口碑,您的满意是我们的追求,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
风力大小:风力大 噪音大小:噪音小 外观简洁大方,信赖美的产品
家里三台空调都是美的的,质量保证,安装师傅很有责任心,我放心
空调总体感觉不错,安装师傅服务也很好,买了一个不锈钢支架80元,其他没有费用。
安装师傅太给力啦,技术真好,时间好快,一会就安装好了
帮家人买的他们很喜欢效果也很好