终于安装上了。非常给力
【性价比单品】-智弧升级款 1.5匹(适用面积15~23㎡)
这款空调性价比很高,安装很方便,而且款式精美,价格也挺实惠的,安装人员服务态度挺好,这款空调制冷效果特别好,不一会儿整个房间就凉爽了。
这款Midea/美的空调是新能效智弧升级款,1.5匹的变频冷暖壁挂式挂机,非常适合家庭使用
#外观好看#
制热效果很棒,下次还会继续回购的
款式好看,风力大,试了一下制热非常好,嗓音很小,节能省电。这款空调是挂壁式的,安装简单方便,不需要占用地面空间
风力大小:合适 噪音大小:声音可以接受,不是很大 节能效果:节能 美观大方
声音不大,但送风效果很好,我没有看省不省电
苏宁电器品牌有保障,空调外观漂亮,大气。快递给力。安装师傅技术好,空调制冷效果好,值得购买
一次性买了2个,今天已经安装,非常好,很安静。安装师傅也很专业,强烈推荐美的这个大品牌
终于安装上了。非常给力
#外观好看#