样式很好看,快递速度出乎我的意料,2号**,3号到货,4号安装,风力也很大,几乎无噪音
说好的评价截图给*品,4号就己评价完截图,一周了也没见*品,找客服也不理
【云逸-新3级】3匹变频冷暖
[儒园电器专营店 回复 138*****88]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
风力大小:很好 噪音大小:很小 节能效果:不错 外观漂亮设计简单,功能齐全,操作简便,实惠耐用价格合理,方便安装**!
[儒园电器专营店 回复 章***明]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
今天刚安装好,感觉还不错,大品牌值得信赖,风力很大,没什么燥音
[儒园电器专营店 回复 188*****93]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
空调非常的好,设计外观很时尚,作为立柱空调占地也非常的小,制冷效果明显,吹出来的风比较自然,没有使人感到不舒服,安装师傅非常的专业。
[格力儒园专卖店 回复 182*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
空调很漂亮,格力空调一直用的,五分**!颜色也漂亮。
安装非常满意
[儒园电器专营店 回复 199*****80]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
空调外观很简约大气,可以手机上遥控,方便快捷、操作简单,有师傅送货上门并安装,制冷速度也快,很满意。
[格力儒园专卖店 回复 153*****21]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
空调第二天就收到了,**师傅很热情,提前约好时间,送入户,现在也装好了,空调制冷和制热效果非常不错,很满意!格力值得信赖!
[格力儒园专卖店 回复 136*****48]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
[儒园电器专营店 回复 132*****88]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
[儒园电器专营店 回复 沸***树]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
【云逸-新3级】3匹变频冷暖
空调很漂亮,格力空调一直用的,五分**!颜色也漂亮。