退货了
自带折叠烫板挂烫机
还不错,大品牌直接信赖。
蒸汽不稳定,突突突的喷。很不舒服。苏宁客服是神经病
[苏宁易购 回复 老***z]: 亲爱的会员,针对商品问题小苏已转达厂家加强出厂质量管理,未能让您满意实属遗憾,后期对商品有任何疑问请随时联系我司,感谢您的支持与监督!祝您生活愉快!
物流放到小区接受点,不知哪一环节出现问题,开箱时水箱已烂,联系卖家,拒绝退货
[苏宁易购 回复 130*****62]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
喷气力量特别小,很郁闷
[苏宁易购 回复 158*****71]: 亲爱的会员,针对商品问题小苏已转达厂家加强出厂质量管理,未能让您满意实属遗憾,后期对商品有任何疑问请随时联系我司,感谢您的支持与监督!祝您生活愉快!
退货了
自带折叠烫板挂烫机
还不错,大品牌直接信赖。
蒸汽不稳定,突突突的喷。很不舒服。苏宁客服是神经病
喷气力量特别小,很郁闷