在评价之前请允许我说一句,索尼大法好,信仰再次充值了,话说回来,这款产品性价比很高,主要是跑步用的,音质不太在意,这款已经够用了
用了一段时间才来评论的,音质很好,电量能用一天左右,很好用很适合运动时候戴
这个蓝牙耳机整体偏硬,音效感觉不错~ 耳机非常轻,待机时间长!
音质音效:音质不错 比我苹果自带的效果好一点 做工质感:做工手感不错 而且还有磨砂的很好
音质音效:音质很好,没有失望。 舒适度:很舒适 做工质感:做工一般般吧, 续航能力:还不知道 其他特色:佩戴很舒适。
很不错,拿到手就赶紧用上了,特别轻,没什么感觉戴着,音质还可以,入门级别的很不错了
相信大品牌,音质能接受,续航时间还可以,用起来很方便。
给儿子买的生日礼物,他非常喜欢,原来好的耳机声音真的不一样
苏宁自营物流一如既往的好?快递准时发货,准时到货,棒棒哒?耳机?货比三家,参考评论后出手买的!真心不错?索尼是个不错的选择,样式简洁,又不是时尚,佩戴方便,解放双手?音质不错?
音质音效:美得很 做工质感:做工很好,有高档感 续航能力:20个小时妥妥的
相信大品牌,音质能接受,续航时间还可以,用起来很方便。
给儿子买的生日礼物,他非常喜欢,原来好的耳机声音真的不一样