发货快,包装好,无破损,有卡**袋的卡子,满意
6952圆形中号12L
[莫方家居专营店 回复 150*****97]: 非常感谢您的支持与厚爱,我们会更努力为您带来更好的商品和服务,期待我们的下次相遇,祝您生活愉快且平安顺利
?
[莫方家居专营店 回复 185*****81]: 非常感谢您的支持与厚爱,我们会更努力为您带来更好的商品和服务,期待我们的下次相遇,祝您生活愉快且平安顺利
很不错,下次去还会继续购买
[莫方家居专营店 回复 神***猫]: 非常感谢您的支持与厚爱,我们会更努力为您带来更好的商品和服务,期待我们的下次相遇,祝您生活愉快且平安顺利
鼓包、边缘开了口子,退货还的付邮费麻烦!
[莫方家居专营店 回复 183*****62]: 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,望您能及时反馈您的问题,我们姜竭力改进以求下一次相遇时能让您愉悦,期待我们的下次相遇,祝您生活愉快且平安顺利!
#擦地很干净,挤水干净,吸水好,使用方便#
[莫方家居专营店 回复 188*****18]: 非常感谢您的支持与厚爱,我们会更努力为您带来更好的商品和服务,期待我们的下次相遇,祝您生活愉快且平安顺利
发货快,包装好,无破损,有卡**袋的卡子,满意
?
很不错,下次去还会继续购买
6952圆形中号12L
鼓包、边缘开了口子,退货还的付邮费麻烦!
#擦地很干净,挤水干净,吸水好,使用方便#