风力大,噪音小,一级能效节能省点,制冷很好,目前还不错。
服务好
国货当自强,华凌空调,值得信赖.车场买了几台了,还是华凌好,价格不贵,一级能效。制冷效果很好........
风力大小:送风比较小 噪音大小:有点大 节能效果:比较耗电 2匹制冷效果只能说还行没达到我想的标准
安装及时,服务满意
风力大小:风力够用了 噪音大小:噪音不大 节能效果:还没算过 就是新货旧货随机发的,旧款跟新款介绍有些不一样。运气不好发的带遥控器的旧款。另外华凌的客服是机器人,回答两个没用的回答,就变成未读,不理人了。说明书也是模糊讲一下,具体怎么按键怎么操作没有,比如节能模式怎么调,也不说明一下。
安装师傅服务态度好,价格透明
风力大小:风力大 噪音大小:嘈音少,在正常范围 节能效果:第一天使用,还不能确定
看介绍新1级能耗是最省电的,防直吹的功能不错,机器安静,快速制冷。配的是遥控器,适合家里长者。对苏宁安装空调的两位小伙赞,服务细致。
空调质量还不错,就是安装师傅太毛糙,像这种半封闭的安装还收了高空作业费,收费严重
风力大,噪音小,一级能效节能省点,制冷很好,目前还不错。
服务好
安装及时,服务满意