还没使用,希望性能棒棒哒!
新能效【3级】 大2匹
**天买第二天**安装,效率高。空调外形好,风力强劲。
一开始对于评价都是拒绝的,后来听说评价有云钻,那我就一想啊诶,这个是可以的,真的用了,是什么样子,就是什么样子,这都是真实的,这款产品真的非常不错,很值得购买,价钱也比较合适。
颜值很搞,安装师傅很专业,制冷效果也不错
第n次在网上买大件电器,质量很好,**到家,安装师傅也很走心,收拾得很干净,服务很赞,会推荐给朋友们购买。
空调已安装,风力适中,声音较小,制冷效果特别好。物廉价美很满意。
非常满意。安装师傅热情似火
空调不错的,经济实惠,售后服务是美的的,制冷效果很好。第三台华凌空调了!好评还能**10年压缩机联保。超级棒!!!
风力大小:送风效果佳, 噪音大小:噪音小, 节能效果:节能,环保。
送货很快,安装师傅也很快就上门安装了,窗子关了以后听不到外机的噪音,也比较便宜,价美物廉,喜欢。
还没使用,希望性能棒棒哒!
新能效【3级】 大2匹
**天买第二天**安装,效率高。空调外形好,风力强劲。
颜值很搞,安装师傅很专业,制冷效果也不错
非常满意。安装师傅热情似火