质量好,喷雾大,熏眼睛,熏蒸都很好!
颜值担当,雾气很大,用了两次感觉不错再评价,刚打开一会儿就出雾了,贴面膜的时候用,感觉比以前纯贴面膜效果好很多,值得买
蒸脸仪KD2330
这款美容仪之前已经买过一个了。用起来不错。收到物流了之后就赶紧试了一下小东西,颜值很高,加热比较快,雾气比较大,而且很细腻,蒸完以后很舒服。毛孔打开再敷面膜会感到很服帖。皮肤干需要补水的时候就可以使用它。
补水效果:补水效果真的很不错,敷造脸上很水嫩。 秋天天气环境比较干燥,看到这款产品,果断下单,发货到收货非常快速,产品整体小巧玲珑,操作起来非常方便快捷,使用方法很简单,而且也非常安全,做工工艺材质也很好,保湿效果非常好,***保湿,值得信赖和推荐的产品
雾很大,买第一次先空喷着,期待后续使用,看样子应该很不错的样子哦嘻嘻方便实用
物流也是很快了.收到就赶紧用起来啦,颜值真的很高呀,也比较小巧,不占地,加热也是比较快的,雾气还是比较大、而且比较的细腻,蒸完真的很舒服,蒸完脸之后,敷面膜感觉吸收更快,我真的是爱了爱了,大家可以入手哟
心心念念其实已经很久了,一直都在购物车里,看到便宜了,终于忍不住下手了,赞哦,出雾很细腻也很大,还有用完倒干水的时候要注意安全,机器里遗留的一点点水很烫,哈哈哈。
出雾很细腻,配合玫瑰花水热敷脸打开毛孔,然后使用清洁泥膜效果会更好哦。我们家小家伙看到这个东西还跑来凑热闹,喷了一鼻子雾气就跑开了。哦对了,蓝色真的比粉色好看很多!!上下还可以手动调节的
1.满水可喷雾17分。2.过程极为舒适。3.操作简单上手容易。4.与泥面膜搭配去黑头效果**,肉眼可见明显变化!5.使用后皮肤细腻。综上,物超所值!非常赞的产品!
宝贝已收到,我试了一下,很好用,效果很好,外观和款式跟描述的一模一样,以后我还会光顾
质量好,喷雾大,熏眼睛,熏蒸都很好!