冰箱是没得说,店家也非常棒,真诚可靠,买就完了冰箱很大气,和我的装修风格很搭,容量也相当大,价格比实体店便宜
三星 RH62N6070B1/SC
制冷效果很好,又省电,没噪音,容量很大,**门打开也方便,家庭必备品,有需要的就下手
黑色沉稳,光滑表面有金属的质感,还能防指纹,很漂亮,买的***的一款冰箱了
制冷效果:效果好速度快.整体来说都是很满意的的冰箱内置分配的完美.没有什么可以挑剔的..
冰箱漂亮,颜色和图片无差,完美契合我家,冰箱是没得说,店家也非常棒,真诚可靠,买就完了,很满意的一次购物体验
到货很快,我家冰箱位置尺寸刚好。容量大小:真的很够用,一面冷冻一面冷藏,颜值也特别高。智能变频能力:颜色也很好看,空间很大,总之三星冰箱真的很好。
冰箱收到了,很大气,制冷效果很好,制冷效果好冰箱很漂亮,质量也很好,外观也很大气,容量很大
挑了很久终于挑了一个性价比***的冰箱,容量很大款式也不错,***的是三星品牌还是很信得过的!
今天完美收到冰箱啦,高端,大气,漂亮,容量很大,十分的实用,很实在。
外观霸气,**感觉非常惊艳
外观霸气,**感觉非常惊艳