美粥食客 酸奶烘培水果麦片400g袋装 营养早餐即食冲饮酸奶水果粒代餐粥饱腹速食懒人食品MS
  • 1***1 2024-05-03

物流特别快,日期很新鲜,很好吃

以后的早餐就吃这个了,泡上牛奶,yyds

酸奶烘培水果燕麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 184*****01]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***5 2024-04-10

好粥

酸奶烘培水果燕麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 177*****25]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• C***阳 2023-03-24

早餐来一杯,泡酸奶吃,非常好吃

酸奶烘培水果燕麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 C***阳]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***7 2022-08-12

很方便,配奶早餐很好,营养丰富

酸奶烘培水果燕麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 138*****17]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• h***6 2022-03-13

还没有打开,先评价,物流配送不错。

酸奶烘培水果燕麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 h***6]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 四***痣 2023-04-23

很好吃,搭配酸奶,饱腹感很强。推荐,下次继续买。

酸奶烘培水果燕麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 四***痣]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• S***宸 2021-11-21

味美价廉,真心喜欢,立刻又回购了,冬天早餐配牛奶,夏天配酸奶,爱死了

酸奶烘培水果燕麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 S***宸]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***8 2021-11-17

燕麦片适合早餐,泡牛奶也方便,当零食吃也可以哦!我家小孩喜欢吃,发货快,感谢苏宁易购平台

酸奶烘培水果燕麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 138*****08]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• Y***1 2021-11-24

营养好吃还不贵,下次还会回购,推荐

酸奶烘培水果燕麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 Y***1]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***9 2021-11-04

货很快收到了。一直没空评论。今天开了试了一下还可以吧挺不错的。可能以后还会买,小孩子喜欢。

酸奶烘培水果燕麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 136*****99]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。