美粥食客 混合水果燕麦片500g袋装 营养早餐即食冲饮酸奶水果粒代餐粥饱腹速食懒人食品MS
  • m***2 2024-03-29

到货速度快,包装完好,价格实惠,不错不错!

混合水果燕麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 m***2]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 利***m 2024-02-18

买了两包美粥食客的麦片选的是混合水果口味的多吃点水果对身体好吃法也很简单且多搭配牛奶酸奶拌沙拉吃也可以我平时会把麦片当成早餐还有点心来吃倒一瓶酸奶再倒点燕麦搅拌一下就可以吃了很省时间里面有好多东西啊椰子片我好喜欢香蕉片玉米片都很好吃

混合水果燕麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 利***m]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***3 2023-06-27

这个燕麦片看着还是不错的,与描述基本是一致,看着是挺大一袋,应该驶分量的,是活动时购的,价位也还行,立包装挺好,挺干净的,是小圆粒的,日期是新的,保质期也比较长,煮一煮味道也还行,确实是非常实惠的了,可以吃一段时间了,吃完了再来买。搭配酸奶绝配!

混合水果燕麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 136*****43]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 会***_ 2023-01-01

量非常大,生产日期新鲜,价格实惠,早餐用热牛奶泡一下,很省事。

混合水果燕麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 会***_]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• A***L 2023-09-14

日期新,配料好,适合早餐吃,方便快捷。

混合水果燕麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 A***L]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 蓝***液 2023-09-03

快递很快,丫头很喜欢吃

混合水果燕麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 蓝***液]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 风***年 2022-04-20

挺好的,吃着方便

混合水果燕麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 风***年]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***3 2022-07-28

看着不错,有需要会再来的

混合水果燕麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 138*****33]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 梓***爷 2022-04-21

收到,包装完好,东西也不错。不过我一点也高兴不起来,去年1月26号**,虽然钱不多,但是历经3个月,今天刚收到,N次催单,都是说疫情原因,山东疫情有那么严重吗?我从山东各地订的快递都能如期收到,只有你那儿不能发货吗?我感觉你们就是对顾客没有责任心,希望苏宁易购过问此事!

混合水果燕麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 梓***爷]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***5 2023-01-30

棒棒哒

混合水果燕麦片

[中华特色馆·徐州馆 回复 152*****65]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。