手感舒适柔软细腻有光泽,安逸,很满意
用了一次就破损
[苏宁易购 回复 151*****09]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
是鸡翅木,花纹漂亮,质量很好,价钱有点贵!
花纹漂亮,做工精美,**不足就是运输过程中有点破角了,联系商家理赔了
三无产品,连个牌子或标签都没有,没有原先买的美厨的好
[苏宁易购 回复 182*****23]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
超级给力好用……比赠送的好用多了,经济实惠好用不贵……等再有活动的时候我还拍一个备用
设计合理大小合适**合理有需要还会回购
挺好的,用久了,有点发白
双十一活动力度挺大,购买很划算
手感舒适柔软细腻有光泽,安逸,很满意
用了一次就破损
鸡翅木锅铲
是鸡翅木,花纹漂亮,质量很好,价钱有点贵!
三无产品,连个牌子或标签都没有,没有原先买的美厨的好
设计合理大小合适**合理有需要还会回购