梯子家用折叠多功能加厚室内升降人字梯伸缩梯扶梯踏板四五步爬梯闪电客除尘纸 D型4步加厚梯—红色
  • 1***5 2023-12-26

梯子质量很差,特别软,150斤体重上去就颤悠了,开始很担心会摔,果不其然上第二次一阶二阶都踩断,申请售后发现已经是第30多天,已没有申请退货退款入口,售前客服说给我寄配件,都软的变形了,配件也装不上啊,就算装上了,这么软的梯子,后患无穷啊,多亏旁边有人否则后果很严重,找到客服,说售后48小时内联系我,一直没有联系我,想买梯子的朋友不要在她家买了,质量很差,售后也很差,我并不是找茬的客户,是真心提醒

梯子很软,质量很差,千万别买,商家售后也很差,就说订单超出售后期,不予退货退款,100多就登了两次,差点摔下来

D型4步加厚梯—红色

[恋之霖五金工具专营店 回复 132*****05]: 很抱歉,亲。我们的服务给您带来不好的体验了,我们的成长需要大家的鼓励与指导我们在很多地方做的还需要完善,给您带来的不便我们也表示真诚的道歉,并会加以改正哦。希望亲能给予我们一次机会,相信会令您满意呢~

• 1***5 2023-06-17

D型4步加厚梯—红色

[恋之霖五金工具专营店 回复 153*****85]: 日积月累的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好产品经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的~您的每个好评,就好像生活赐予了我灿烂的阳光,学会了感恩,体会到了幸福和快乐~我只想要有一双抹泪的手,您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~~\(^o^)/\(^o^)/

• 6***3 2023-12-22