不错哟~快递很快~还会回购的
红石榴2件套(日霜+晚霜)
[大赏美妆海外专营店 回复 A***s]: 您好,非常感谢您选择大赏美妆海外专营店,您的认可和满意是对我们zui大的肯定,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
看上去还不错,味道也挺好,就是不知为何没有说明书
之前用了一瓶晚霜,这次直接入手早晚霜,效果不错,很保湿香味淡淡的,保湿效果杠杠的,很满意!
宝贝收到了,包装很结实,看图,拆开用了一下,效果很不错,推荐!
是正品打开味道很清香,包装质量很好,里面香香满满的,值得购买。下次还在这家买,喜欢的亲们赶紧下手
面霜已收到。应该是正品。
面霜质量很好。保湿效果也很好。
宝贝已收到了,非常满意。棒棒哒!有需要的朋友放心买吧!
收到了,挺好用,一整天都润润的。晚上洗脸涂上晚上,早上起来皮肤还弹弹的。
感觉很不错,应该是正品,和之前在旗舰店买的差不多,用着也不错
雅诗兰黛面霜收到,是真品,去年买的用用很好,今年回购了。
[大赏美妆海外专营店 回复 152*****77]: 您好,非常感谢您选择大赏美妆海外专营店,您的认可和满意是对我们zui大的肯定,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
不错哟~快递很快~还会回购的
看上去还不错,味道也挺好,就是不知为何没有说明书
红石榴2件套(日霜+晚霜)
面霜已收到。应该是正品。
面霜质量很好。保湿效果也很好。
红石榴2件套(日霜+晚霜)
宝贝已收到了,非常满意。棒棒哒!有需要的朋友放心买吧!
红石榴2件套(日霜+晚霜)
雅诗兰黛面霜收到,是真品,去年买的用用很好,今年回购了。