很好满意的
DCP-L2550DW 套餐二(送礼品)
[鼎创办公专营店 回复 全***9]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~
安装很方便,使用简单易操作,出纸的速度快。
[鼎创办公专营店 回复 江***浦]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~
#打印速度快,使用方便#
[鼎创办公专营店 回复 189*****85]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~
完全是**的,千万不能买!!!!!!!好差的体验,买了他们家的套餐,用他们家的耗材换了第一次粉,完全不能使用。按要求换粉,结果他们配的粉根本不是对应这个打印机的,跟客服睁眼说瞎话说粉是通用的,然后说耗材坏了,我说都是用他们家的耗材怎么换第一次就坏了呢?只会就一直让人重新买,根本就是**的,根本不解决问题。投诉到底!
我写pianren被系统用****了,必须重新再发,完整体现这家的恶劣
[鼎创办公专营店 回复 朱***师]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~
很好满意的
DCP-L2550DW 套餐二(送礼品)
安装很方便,使用简单易操作,出纸的速度快。
#打印速度快,使用方便#