挺不错的,值得购买,很好用
刮痧板用起来方便拨筋瘦脸排毒效果满意和之前在美容院用的一样配合精油***使用值得购买已经收藏了店铺以后多多支持
宝贝收到,漂亮,手感好,以后可以经常在家***了
东西很不错,用着也很舒服。
刮起来很舒服,不伤皮肤,那种提拉脸部肌肤的感觉很舒服,不像金属***会***皮肤,这个是天然的完全不会。非常精致的产品,以后自己在家就可以刮痧了,还省了去美容院的时间和花费,简直一举两得,现在问题最关键的就是自己能不能坚持下去了,哈哈哈!!
漂亮,真的很好看呢,闺蜜们一直在问我在哪里买的!嘿嘿。好东西知道分享。
刮痧板质量蛮好,是大号的,看着质感不错,看教程刮的,还送了精油,搭配刮效果真的不错
水晶刮痧板很厚实,价格便宜,质量好
朋友先买了介绍给我的,说是用起来非常不错,所以我也来买一套,拿到手感觉很不错,期待效果,每天都坚持做一做,对于面部血液循环特别好。做完以后感觉脸部热热的,很舒服
挺不错的,值得购买,很好用
宝贝收到,漂亮,手感好,以后可以经常在家***了
东西很不错,用着也很舒服。
水晶刮痧板很厚实,价格便宜,质量好