使用中我图片一致好用好评
升级版10米【带总开关10米足】带安全门
[恋之霖五金工具专营店 回复 小***8]: 非常感谢您对我们产品的支持与喜爱!祝您生活愉快!
**非常实惠,而且质量非常的好。
[恋之霖五金工具专营店 回复 张***苹]: 非常感谢您对我们产品的支持与喜爱!祝您生活愉快!
蛮好的宝贝,下次还会回购的!
很棒的产品,方便实用,**实惠。
[恋之霖五金工具专营店 回复 金***S]: 非常感谢您对我们产品的支持与喜爱!祝您生活愉快!
充电很方便,很好。
[恋之霖五金工具专营店 回复 187*****92]: 非常感谢您对我们产品的支持与喜爱!祝您生活愉快!
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。 第二次来买了,货比我想像中要好!!老板人表扬下。。 包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了! 货超值,呵,下次再来。
[恋之霖五金工具专营店 回复 156*****51]: 非常感谢您对我们产品的支持与喜爱!祝您生活愉快!
用的不错,,到现在没发现什么问题
[恋之霖五金工具专营店 回复 康***町]: 非常感谢您对我们产品的支持与喜爱!祝您生活愉快!
非常好,充电很方便,很满意
[恋之霖五金工具专营店 回复 139*****66]: 非常感谢您对我们产品的支持与喜爱!祝您生活愉快!
三芯线成了两芯了,线外层保护层太脆了,买来算是废了,不敢用
[恋之霖五金工具专营店 回复 y***j]: 质量问题可以申请售后的哈亲
使用中我图片一致好用好评
升级版10米【带总开关10米足】带安全门
**非常实惠,而且质量非常的好。
升级版10米【带总开关10米足】带安全门
蛮好的宝贝,下次还会回购的!
升级版10米【带总开关10米足】带安全门
充电很方便,很好。
用的不错,,到现在没发现什么问题
非常好,充电很方便,很满意