颜色很好,效果不错,就是不知道真假,商家发货,自营的商品
[苏宁易购 回复 蹦***儿]: 亲爱的苏宁宝宝,感谢您选择苏宁自营的阿玛尼商品,我们的商品全部为国内专柜版,与专柜品质相同,确保正品~ 我们会继续加强包装/物流等方面的服务,给您带去更好的购物体验~
口红颜色很正,包装也很不错,客服也很热心,正品保证,下次还会光顾
很好,很喜欢
红管400G#奢金阿玛尼红
买来送人的生日礼物,发货慢就算了,居然第三方发的韵达,真的是一言难尽
“1993年以来,我们党的总**每年都在**纪委全会上讲话。”***总**在*****纪委六次全会上指出,这“表明了***对党风廉政建设和反**斗争的高度重视和坚定决心”。
作为一个南京人,一直支持苏宁,但这么**的客服、快递、产品,从没遇见过,苏宁搞这样的自营,就是在砸自己招牌
[苏宁易购 回复 h***a]: 亲爱的苏宁宝宝,我们的商品全部为国内专柜版,与专柜品质相同;大部分一线品牌注重环保,会更注意产品品质而非包装,所以产品的外包装都比较简单,一般无外盒、不塑封、开口处无封口贴,部分商品已取消放置内部说明书。我司销售商品与专柜商品包装同步,故商品在运输途中难免会遇到一些瑕疵,如边角磨损、盖口翘边、磨损刮痕等,不影响产品使用。苏宁自营平台为售出的商品配置美妆无忧险,请您放心使用~ 期待商品为您的生活带去美感~
好好好阿红好好好好好啊姐姐
颜色很好,效果不错,就是不知道真假,商家发货,自营的商品