室外360度无线监控器摄像头户外远程连手机夜视高清wifi家用防水
  • g***3 2020-08-31

比之前买的别的牌子的好用,很灵敏图像清晰度:清晰度不错,很清楚安装也很方便,外观也漂亮,很满意。宝贝东西蛮好的,下次还来。客服服务很好,客服回复很快。连接无线比较稳定图像清晰度:挺清楚的,晚上也可以,家里用足够了

DQ 14灯小款 无内存

[康滋兰智能专营店 回复 g***3]: 我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系在线客服帮您解决哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快~

• z***9 2020-10-27

摄像头非常好用,画面清晰,安装方便相当好,设备还是不错,值得大家购买

DQ 14灯小款 无内存

[康滋兰智能专营店 回复 z***9]: 我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系在线客服帮您解决哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快~

• n***3 2020-10-27

用了好几天才过来评价的,这个价格真便宜,能够买到这么好质量的**已经很不错了,推荐大家购买。

DQ 14灯小款 无内存

[康滋兰智能专营店 回复 n***3]: 我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系在线客服帮您解决哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快~

• n***8 2020-10-27

**器到货了,安装方便,清晰度高,画面清晰,家里仓库安装了,可以放心了安全有了保障

DQ 14灯小款 无内存

[康滋兰智能专营店 回复 n***8]: 我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系在线客服帮您解决哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快~

• c***7 2020-09-04

产品非常不错,摄像头使用稳定清晰,也有语音安装提示,方便快捷,可以多人一起观看,家人都分享了,也可以和摄像头那边的人对话,50元不到的摄像头,居然也是支持云存储的,不怕录像被丢失,100万的清晰度的摄像头,家用合适合适了的,最主要是功能还是比较齐全的,总之,性价比是非常高了的,也感谢客服和技术耐心和仔细的指导,满满的五星好评。

DQ 14灯小款 无内存

[康滋兰智能专营店 回复 c***7]: 我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系在线客服帮您解决哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快~

• h***9 2020-08-31

宝贝非常OK,也很清晰了,客服服务挺好的,第一次使用的时候不知道怎么弄他们还细心详解,以后有朋友需要必须要介绍一下,哈哈!晚上视频清晰度也可以,录音功能也很清楚。反正,棒棒哒!值得信赖!

DQ 14灯小款 无内存

[康滋兰智能专营店 回复 h***9]: 我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系在线客服帮您解决哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快~

• g***5 2020-08-31

摄像头按装方便快捷,容易简单很实用,可以全景夜拍,也可以自己设置多个位置,有目标出现跟拍,也可以录像,画面切换,抓拍截个图,清晰度可以自调,对着摄像头可以对话,全屏24小时**都可以,还可以回放,另外还可以换地方时,回复出厂设置,真的是应有尽有,贴心服务客户,无处不再,很愉快的一次购物,谢谢商家产品这么贴心实用,以后还会再复购!谢谢店家

DQ 14灯小款 无内存

[康滋兰智能专营店 回复 g***5]: 我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系在线客服帮您解决哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快~

• x***5 2020-08-31

选了好多家**摄像头,**定的这家,果然没有选错,摄像头无论是材质,还是造型上都非常不错,最主要的还是功能强大,画面清晰,360度无*角。警报功能也很好。客服很有耐心,解决问题很及时

DQ 14灯小款 无内存

[康滋兰智能专营店 回复 x***5]: 我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系在线客服帮您解决哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快~

• z***7 2020-08-31

之前买过一个别家的,只能转180度,这次的比较给力,可以转360度,买的是高清的,最近楼下**不安,有人堵别人家锁眼,买个**以防万一,技术很好,有问题立刻解决了,售后也不错,我还在电脑上下载了软件,可以通过电脑查看,真的不错,价格还不高

DQ 14灯小款 无内存

[康滋兰智能专营店 回复 z***7]: 我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系在线客服帮您解决哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快~

• c***0 2020-09-04

用了这家店铺的同款摄像头6.7个了,效果没得话说,家用和店铺使用挺好用的,也有给朋友推荐这个店铺,产品小巧灵活,功能齐全,对讲,**,回放,画质挺清晰,客服服务态度,技术专业指导都有,选择龙视安是没有错的,相信这家店铺会越做越好。

DQ 14灯小款 无内存

[康滋兰智能专营店 回复 c***0]: 我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系在线客服帮您解决哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快~