室内网络监控家用看店插卡连手机远程智能高清夜视无线摄像头
室内网络监控家用看店插卡连手机远程智能高清夜视无线摄像头
  • r***9 2020-11-24

不错,挺方便的,画面不会延时,新店用起来很方便,喜欢的小伙伴可以下单买哦,不难

Y1-1WiFi版 无内存

[康滋兰智能专营店 回复 r***9]: 我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系在线客服帮您解决哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快~

• 1***3 2021-03-27

感觉买值了,还有物流超级快,点赞!发货很快

Y1-1WiFi版 无内存

[康滋兰智能专营店 回复 136*****13]: 我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系在线客服帮您解决哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快~

• s***8 2020-09-03

应用功能:功能很强大,很便利摄像头功能:摄像头很人性化,感应灵敏,语音功能很便利网络稳定度:信号接收能力强,(建议用网线连接,超级稳定)图像清晰度:图像很清晰,效果非常不错

Y1-1WiFi版 无内存

[康滋兰智能专营店 回复 s***8]: 我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系在线客服帮您解决哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快~

• q***6 2020-11-24

图像清晰度:宝贝收到,非常满意,我不会安装客服很耐心地教会了我,值得点赞

Y1-1WiFi版 无内存

[康滋兰智能专营店 回复 q***6]: 我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系在线客服帮您解决哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快~

• z***7 2020-08-31

这款摄像头很不错,外观简约大气,安装的工具也配得特别齐全,还送了网线和存储卡,安装有视频教程,几分钟就安装好了,特别简单,不麻烦。画质可随意切换,超清画质很清晰,也可以随意旋转至合适的位置,好评

Y1-1WiFi版 无内存

[康滋兰智能专营店 回复 z***7]: 我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系在线客服帮您解决哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快~

• j***1 2020-09-04

用了一段时间了,觉得机子做工精致完美,可以同时在手机观看**,在手机屏幕上看回放也很流畅,用无线网络链接不卡顿,不掉线,和卖家描述相符,使用方便,*作简单,画面清晰,功能实用,赞!

Y1-1WiFi版 无内存

[康滋兰智能专营店 回复 j***1]: 我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系在线客服帮您解决哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快~

• d***0 2020-08-31

图像清晰,反应灵敏,运行流畅,值得推荐。东西很好,传输速度快,图像清晰,满意好评,价格便宜,不错,比较划算,挺清晰,各方面都满意!图像清晰度:高安装方便,,图像也清晰,,是我想要的,很满意的摄像头

Y1-1WiFi版 无内存

[康滋兰智能专营店 回复 d***0]: 我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系在线客服帮您解决哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快~

• s***3 2020-10-27

实物好可爱,特别好装,也非常好用,声音清楚,画面清晰,还有好多备件,真的很不错,喜欢的亲们可以放心购买了

Y1-1WiFi版 无内存

[康滋兰智能专营店 回复 s***3]: 我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系在线客服帮您解决哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快~

• c***0 2020-09-04

宝贝收到之后,看了一下說明书,很快就安装好了,*作非常的简单,而且,功能还是比较齐全的,画面也特清晰。

Y1-1WiFi版 无内存

[康滋兰智能专营店 回复 c***0]: 我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系在线客服帮您解决哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快~

• q***7 2020-08-31

**摄像头收到,已经安装上去了挺好用的。客服的服务态度也挺好。不懂的问了客服,耐心教导,摄像头蛮灵敏,声音也清楚,影像非常的清晰,夜晚看起来也非常的不错,不会受到各种光线的影响物美价廉挺满意的,是值得入手的一款产品

Y1-1WiFi版 无内存

[康滋兰智能专营店 回复 q***7]: 我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系在线客服帮您解决哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快~