感康 复方氨酚烷胺片 18片/盒 发热头痛 四肢酸痛打喷嚏流鼻涕 鼻塞咽喉疼 流行性感冒药
  • L***j 2022-03-04

值得购买

一盒装

[百姓缘大药房旗舰店 回复 L***j]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!

• 暮***风 2021-12-31

感冒了买的感冒药,吃了两天效果不错

一盒装

[百姓缘大药房旗舰店 回复 暮***风]: 亲,感谢您的评价!有没有做好的地方我们会积极努力做的更好!百姓缘大药房时刻为群众的健康生活创造价值!为百姓群众身体健康保驾护航!

• 1***0 2021-12-05

药不错,快递员也服务周到

[百姓缘大药房旗舰店 回复 182*****70]: 亲,感谢您的评价!有没有做好的地方我们会积极努力做的更好!百姓缘大药房时刻为群众的健康生活创造价值!为百姓群众身体健康保驾护航!

• T***o 2022-11-09

一盒装

[百姓缘大药房旗舰店 回复 T***o]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!

• D***E 2022-10-11

一盒装

[百姓缘大药房旗舰店 回复 D***E]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!

• Z***8 2022-08-24

一盒装

[百姓缘大药房旗舰店 回复 Z***8]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!

• T***o 2022-08-22

• T***o 2022-08-22

• 一***生 2022-03-21

一盒装

[百姓缘大药房旗舰店 回复 一***生]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!

• 1***6 2021-11-15

[百姓缘大药房旗舰店 回复 155*****76]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!