买回来放着备用。。。
[百姓缘大药房旗舰店 回复 159*****16]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!
买回来放着备用,苏宁买药很方便!
第二次购买了,非常不错,苏宁物流很给力!
[百姓缘大药房旗舰店 回复 小***授]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!
备用药,看着和药店的一样?
[百姓缘大药房旗舰店 回复 185*****99]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!
非常完美效果不错
[百姓缘大药房旗舰店 回复 1**@q*.com]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!
[百姓缘大药房旗舰店 回复 187*****87]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!
可以可以可以可以可以
[百姓缘大药房旗舰店 回复 159*****78]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!
[百姓缘大药房旗舰店 回复 189*****16]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!
挺好的,
[百姓缘大药房旗舰店 回复 158*****00]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!
发货挺快的效果很好的感冒药买来常备
[百姓缘大药房旗舰店 回复 L***凝]: 非常感谢亲的点评!您的评价,是我们努力的动力!百姓缘大药房一定会更加努力为群众健康生活保驾护航!在这里深深祝福您和您的家人身体健健康康呀!
买回来放着备用。。。
买回来放着备用,苏宁买药很方便!
第二次购买了,非常不错,苏宁物流很给力!
备用药,看着和药店的一样?
非常完美效果不错
可以可以可以可以可以