物流很快,服务态度也好。货还没到客服就打电话预约安排安装师傅。外观也好看。挺不错的
大3匹(32-45㎡) 【新能效变频】风客
空调收到了,看起来很不错,颜值很高。安装后试用了一下,也挺好用的,总体都很不错的。
东西不错。送风快。操作也简单
空调特别好,包装完整,外观简洁大方,是我想象中的样子。用起来,非常简单,易于操作,家里老人一学就会。试用了一下,制热效果特别好,并且还能控制恒温,特别棒。
制冷空间够大刚好够用
空调到货快,送货到家服务态度很好,图片和实物一样,安装师傅很专用,安装到位很满意。空调试机非常完美,制热速度很快。给美的点个赞/:strong/:strong/:strong/:strong
空调制热效果很好,**也很实惠,值得购买,以后就买这个牌子的了
很不错,外观很好看!颜值高,噪音小,值得推荐!开了一会就暖和了!赞/:strong/:strong
挺好的,姐姐也比较喜欢,下次家里需要购买再来
外观大气美观,放在客厅也不会显得很突兀,柜式机的效果果然不是挂机所能比拟的,物流和售后都不错,安装有专门的人上门来安装,注意事项也交代的比较清楚,空调也是苏宁送上楼了,虽然有电梯,师傅们也辛苦了,给五星好评。
东西不错。送风快。操作也简单
制冷空间够大刚好够用