很好,买家电小电器选择苏宁更放心!
即烫即穿轻巧便携1000W
[兴为电器专营店 回复 呜***吁]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
出气速度超级快,熨衣服一篇就好了,非常丝滑的好好用的,大牌没毛病
[兴为电器专营店 回复 159*****26]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
物流快,小巧好用,颜值高
[兴为电器专营店 回复 138*****02]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
昨天下的单今天就收到了,非常喜欢质量挺好用后再来
小型便携式YBJ09H3
不错,很方便,喷气力度很强!
[兴为电器专营店 回复 133*****10]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
颜值很高的挂烫机,颜色漂亮。精致不占地方。安装容易,操作方便,蒸汽较大,热度高。发货快,包装好,物流服务态度好,速度快。
[兴为电器专营店 回复 153*****37]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
设计千净整洁,没有拖泥带水的地方,绿色 面板给人一种清新舒爽的感觉,很有大自然和家的味道! 把衣服熨好后,在放到太阳底下晒一会,效果超级好,男人再也不用穿着皱巴巴的衣服去上班了
[兴为电器专营店 回复 177*****53]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
挂烫机第一眼感觉很不错,有档次,而且很方便,桌板可以收了起来不占地方。颜色也是我非常喜欢的。。。优点主要是可折叠的设计,和功能模式齐全,能够更好的针对衣服的布料,不会使衣物受损。。。功能非常齐全,有针对各种衣料的不同模式,可以更好的保护衣服,这个非常有用。
[兴为电器专营店 回复 153*****80]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
挂烫机收到了,颜值高,出气快,烫衣服效果也好,试着熨了几件衣服,都特别展,很喜欢
非常方便收纳,一次能熨3套衣服左右,很方便
[兴为电器专营店 回复 用***8]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
很好,买家电小电器选择苏宁更放心!
物流快,小巧好用,颜值高
昨天下的单今天就收到了,非常喜欢质量挺好用后再来
小型便携式YBJ09H3
不错,很方便,喷气力度很强!
非常方便收纳,一次能熨3套衣服左右,很方便