清风厨房专用卷纸吸油纸75张*4卷擦油纸去污清洁吸水不易破厨房纸
  • 1***3 2022-06-26

终于收到货了,疫情期间在线上**后就怕延期或者不确定。平时一直用清风的厨房用纸用习惯了。纸张质量还是不错的,有韧性,吸水效果好。

[牧创厨房卫浴专营店 回复 135*****43]: 感谢亲的光临~ 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!您用着方便,用得满意就是我们真挚的心愿

• 1***1 2022-11-30

干净卫生,家庭清洁必备,比超市便宜,还会回购

[牧创厨房卫浴专营店 回复 132*****91]: 感谢亲的光临~ 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!您用着方便,用得满意就是我们真挚的心愿

• 1***5 2022-06-25

洗面奶收到,还**了试用装,谢谢啦

[牧创厨房卫浴专营店 回复 135*****65]: 感谢亲的光临~ 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!您用着方便,用得满意就是我们真挚的心愿

• 1***3 2022-03-18

这个厨房用纸一直都在用,挺好用的

[牧创厨房卫浴专营店 回复 133*****13]: 感谢亲的光临~ 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!您用着方便,用得满意就是我们真挚的心愿

• 林***泰 2022-12-30

[牧创厨房卫浴专营店 回复 林***泰]: 感谢亲的光临~ 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!您用着方便,用得满意就是我们真挚的心愿

• 快***C 2022-09-19

[牧创厨房卫浴专营店 回复 快***C]: 感谢亲的光临~ 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!您用着方便,用得满意就是我们真挚的心愿

• 快***C 2022-09-14

• 快***C 2022-09-14

• 快***C 2022-08-15

• 嘟***6 2022-07-14

[牧创厨房卫浴专营店 回复 嘟***6]: 感谢亲的光临~ 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!您用着方便,用得满意就是我们真挚的心愿