买了体验感还挺不错可以下单!
天选|锐龙7|GTX1650Ti蓝/灰色 8G内存|512G固态硬盘|热销
散热效果:很不错,游戏本里面算可以了 轻薄程度:游戏本中算轻了 外观材质:质感很好,光滑
散热效果:散热很棒 轻薄程度:携带方便 外观材质:颜色很好看 打英雄联盟基本上130帧左右,运行速度快,是正品
天选|新锐龙7|GTX1650Ti灰/蓝 8G内存|512G固态硬盘|热销
包装保护:华硕的包装赞赞的非常结实里面设计合理真心不错 外形外观:外观大气不像其他游戏本外表那么夸张在办公室里也能愉快使用 画面品质:画面的话奈何45***的屏看着就不是很讨喜但是有144hz刷新率的加持下也还行吧 跑分评测:怒跑40w+美滋滋什么游戏啊办公啊都不在话下 运行速度:运行流畅建议可以在加个内存条组个双通道速度更快噢 游戏效果:由于有光追的效果游戏流畅到炸裂奈何屏幕硬伤建议有钱一定要上高***版
天选|新锐龙7|GTX1650Ti灰/蓝 8G内存 512G单固态|店长推荐
可以说符合预期,产品外观非常的满意,同时速度很快,能够流畅的打游戏啦! 画面品质:感觉屏幕素质还好,可以接受。 游戏效果:运行了几款游戏,很流畅
新天选|新锐龙7|GTX1650Ti灰色 8G内存 512G单固态|店长推荐
外形外观:简单,大气 轻薄程度:超薄 其他特色:用后再来评价 运行速度:感觉比想象的快 屏幕效果:非常清晰
散热效果:完美驾驭魔兽lol炉石无压力 轻薄程度:上班天天背没问题 外观材质:科技感很强 显示效果:很满意 选了好久最终决定下单买天选了电脑收到各种折腾完全没问题商家也很给力碰到的问题全部解决商家服务真的超级好啊有朋友买电脑会推荐他们家的超级超级超级超级五星好评
画面品质:画面很好,清晰,色彩好 游戏效果:游戏很舒服,4800H加持 外形外观:外观很好看,也不重 包装保护:包装很好,自己留着以后快递也方便 运行速度:运营舒服很快,秒开
运行速度:极***觉比以前的快很多 屏幕效果:不错,颜色好看 散热性能:还好 外形外观:大气 轻薄程度:很薄 其他特色:人工智能
外形外观:灰色的外表细腻的质感外观没得说很好看 画面品质:***我不注重高刷新率带来的流畅感很舒服 运行速度:***的cpu打开应用都是秒开响应很快游戏都是满帧运行 包装保护:***的服务一项很好官网做的也很到位包裹安全到达
买了体验感还挺不错可以下单!