第二次买了,妈妈很喜欢,每天都要**脚,棒,棒,棒**效果:很好档位调节:一般用二档外观材质:很美特色功能:不错
**效果真的好,给爸妈买的,他们很喜欢
老妈用了后说不错,很舒服,前后都可以按到,目前用一档,慢慢适应再加档,反正一共3档,轻重都可以选择。自动程序有4个,可以自由选择,这个很好,我爸妈很满意。
[松下力动专卖店 回复 r***2]: 感谢亲对我们松下的信任,服务再好,也不及按摩器给亲的体验。感谢您的相伴.
春节前收到,发的顺丰。使用中,温热微微热,**力度大,第一档刚刚好。
[松下力动专卖店 回复 k***e]: 您好,非常感谢您对【松下力动专卖店】的支持,新款松下足疗机DA80,简约3色系,实现足底滚轮按摩,温感热敷,气囊按压等方式,同时拥有4组自动程序和3挡力度调节,15分钟畅享足部SPA,回归放松状态,松下更值得您拥有!祝您生活愉快!
机器真不错用起来很舒服松下大品牌值得信赖
非常好,这款性价比很高,会推荐给好朋友
给妈妈买的,说很好用
够力**舒服真不错
特别舒服,外观精美,物流快,服务好
试用了一下,老婆说很舒服。全家都可以用。累一天回家自己做个足疗按摩放松一下多好。享受
[松下力动专卖店 回复 170*****28]: 感谢您的支持。新款松下足疗机DA80,实现足底滚轮按摩,温感热敷,气囊按压等方式,同时拥有4组自动程序和3挡力度调节,15分钟畅享足部按摩,松下更值得您拥有!祝您生活愉快!
**效果真的好,给爸妈买的,他们很喜欢
机器真不错用起来很舒服松下大品牌值得信赖