加载中...
关注苏宁易购服务号
100%
好评率
大家印象
前10名发表评价可获双倍云钻!
100云钻=1元云钻规则
全部(76)
有图评价(10)
好评(74)
中评(1)
差评(1)
追评(4)
服务周到
很好,超级烫,好评
客服:杰杰和小米是非常不错的客服!物流方,师傅上门安装的服务都很到位,很不错!产品今日已安装正在投入使用!我始终相信国产品牌,海尔!
来自:android客户端
货到后拆包装发现碎了一根玻璃管,厂家多发了8根管,所以真的可以放心签收。预约装机后师傅第二天就来了,我家是拆旧机装新机。师傅从早上10点钟忙活到下午3点才装好。海尔的服务真的让人放心。
非常好!
卖家很有耐心。虽然送货碰到点问题,但是客服都一一帮忙解决了。整个过程都非常顺畅,安装的师傅也很负责,安装当天下雨了,师傅穿了雨衣从下午一直装到了晚上**点。服务非常棒!好评!
桶很大,水很烫,都快100度了。
东西很好,没有破损,已经安装完,晚点上图
[10天后追加] 太差了,用不够两个月就坏了。
商品包装很完美,看上去就是有质感的商品,大厂出的产品就不一样,客服也很耐心,安装的时候天气很热,安装师傅很辛苦。
确认举报这张图片?
100%
好评率
大家印象
前10名发表评价可获双倍云钻!
100云钻=1元云钻规则
全部(76)
有图评价(10)
好评(74)
中评(1)
差评(1)
追评(4)
服务周到
很好,超级烫,好评
非常好!
来自:iphone客户端
桶很大,水很烫,都快100度了。
东西很好,没有破损,已经安装完,晚点上图
来自:android客户端
[10天后追加] 太差了,用不够两个月就坏了。