苏菲卫生巾女超熟睡纤巧日夜用组合量多加长姨妈巾防侧漏整箱55片
  • 1***6 2021-11-01

挺好的,比超市便宜多了。

[百林个人护理专营店 回复 139*****96]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***8 2021-11-30

投诉了才不放菜鸟驿站,排恶露一下子就用完了

[百林个人护理专营店 回复 159*****38]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***8 2021-04-20

一直都用苏菲卫生巾大品牌喜欢,用了很多年了,送货速度很快,**实惠质量保证,

[百林个人护理专营店 回复 139*****28]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 宛***艳 2021-12-03

非常满意

非常满意

[百林个人护理专营店 回复 宛***艳]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***8 2021-05-29

一直用这个牌子,很好

[百林个人护理专营店 回复 188*****88]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***蓝 2021-10-21

额敏哄你你就自信回头

[百林个人护理专营店 回复 1***蓝]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 小***鱼 2021-10-25

[百林个人护理专营店 回复 小***鱼]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 小***鱼 2021-10-05

还行

• 小***9 2021-10-07

安全舒适,很好用

[百林个人护理专营店 回复 小***9]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 小***鱼 2021-09-22