苏菲(SOFY)夜用卫生巾45片 夜用超熟睡棉柔感290mm 夜用组合套装
  • 1***8 2023-08-16

一直用这个牌子的,这款用着舒服,安全。

[百林个人护理专营店 回复 180*****38]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 小***仔 2022-10-04

苏菲(SOFY)夜用卫生巾质量不错,满足特殊时期需要

[百林个人护理专营店 回复 小***仔]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

很好

[百林个人护理专营店 回复 198*****98]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 小***仔 2023-02-19

正品,价格实惠,一直购买,解决特殊时期需求

• 1***5 2023-06-11

东西买过几次需要还会继续购买

[百林个人护理专营店 回复 130*****85]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• I***2 2023-06-03

好的我真的是太喜欢了一个人的时候我就不想去看你了,互助于心间,互助于心间,互助于心间,互助于心间

[百林个人护理专营店 回复 I***2]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 城***5 2020-11-20

购买多次了,大家放心购买吧,我们一直用这个牌子!

[百林个人护理专营店 回复 城***5]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***1 2020-12-17

卫生巾很好,夜用正合适

[百林个人护理专营店 回复 151*****21]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~