尺寸大小:房间刚刚好 操作流程:简单方便流畅,语音呼叫太方便了 显示效果:非常清晰新鲜!
尺寸大小:40寸 买到手就试了一下基本上都不用机顶盒了
尺寸大小:刚刚好
显示效果:TCL品牌就是值得信赖色彩鲜明清晰流畅! 尺寸大小:房间43寸刚刚好 操作流程:语音呼叫方便快捷赞赞赞
尺寸大小:小房间看刚合适。 显示效果:清晰流畅,自然色彩鲜明! 操作流程:简单大方优雅时尚非常不错的设计。
前几天给老家买的一个TCL电视,外观简约,性价比高,画质还是很吸引人的,质量也很***彩分辨率高,清晰细腻,附加功能也很多,配上机顶盒还能定时收看,40寸很适合老人观看,大爷很满意。加上物流送货到家,TCL彩电大国品牌质量第一
显示效果:色彩艳丽图像清晰 操作流程:简单方便 尺寸大小:房间合适40-43寸
尺寸合适,售后服务到位,外观黑色大方,音质和图像都感觉不错
颜色请昕,很不错