[10片起]暖男厨房原肉 整切微腌牛排生鲜 整切西冷儿童牛排130g
  • 1***8 2021-09-08

之前定过不错,价格优惠。

整切西冷单片130g

[暖男厨房旗舰店 回复 138*****98]: “我想在你那买块地。”“什么地?”“你的死心踏地!”感谢您对暖男厨房的支持

• 六***莲 2020-09-19

不错,和15块多的味道一样

整切西冷单片130g

[暖男厨房旗舰店 回复 六***莲]: 非常感谢您的支持与好评!也要谢谢亲爱的在茫茫的淘海中,那短暂的停留小店,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或是冥冥之中。

• 1***1 2021-05-11

不是原切的,像拼接的肉!

整切西冷单片130g

[暖男厨房旗舰店 回复 199*****11]: 亲爱的厨友您好,本店承诺牛排为整切原切牛排,绝非拼接合成的,非常抱歉没有带给您一个好的购物体验呢,您购买的这款是整切腌制过的哦,不是原切。牛排是选用澳洲进口的优质牛肉,有产品质检书可以查阅的呢,是选用整块部分肉,然后微腌切片而成的呢;众口难调,很抱歉我们的产品没有满足每一个消费者的味蕾,希望我们可以做到更好;我们接受正面的批评建议,如有问题,请随时联系我们在线客服,祝您生活愉快~

• l***n 2020-07-27

很好吃,有劲道是整块的,整块的会回购

[暖男厨房旗舰店 回复 l***n]: 感谢厨友的支持和认可,暖男厨房一直以来都致力于为每位厨友提供新鲜,健康的生鲜食材,我们在包装前会进行检验,确保产品质量与新鲜程度,为的就是送至厨友们的是营养、是安全、更是健康,您满意我们真的是太激动了呢,我们的目标是让每个厨友满意我们的服务和产品,我们也会更加努力,不断提高我们的服务水平和产品质量,感谢您的支持~ ( 您的好评也是为我们店铺积攒口碑,别忘了收藏我们店铺哦,会不定时有优惠活动回馈给大家哦~

• 小***爹 2020-11-14

第二次购买了。非常实惠。肉的质量也很好。

整切西冷单片130g

[暖男厨房旗舰店 回复 小***爹]: 感谢您一直以来的支持和评价!为了让消费者能够接触和品尝到高质量的牛排,我们一直在努力!也希望像您一样认可我们品质的客户,能多多对外宣传,让更多国人能品尝到好的高品质牛排!谢谢您!

• 波***3 2020-07-17

包装很好,里外都保证冷冻保鲜。牛排吃得不错,配料也足!

[暖男厨房旗舰店 回复 波***3]: 感谢您的支持与赞美,不管是从包装到服务,我们尽量每个细节都做好,我们一直坚信成败在于细节。我们会更加努力提供一个优质服务和质量,让您购得放心。期待您的下次光临,祝您生活愉快

• z***1 2021-03-28

物流超快的,包装完好无损。这是一款暖男厨房牛排,是整块原切的,产地广州,真空包装,每块130克,好评!

整切西冷单片130g

[暖男厨房旗舰店 回复 z***1]: 感谢您的支持与赞美,为了让消费者能够接触和品尝到高质量的牛排,我们一直在努力!也希望像您一样认可我们品质的客户,能多多对外宣传,让更多国人能品尝到好的高品质牛排!谢谢您!

• A***人 2020-11-14

不错,看着是整切的,日期可以

整切西冷单片130g

[暖男厨房旗舰店 回复 A***人]: 感谢您一直以来的支持和评价!为了让消费者能够接触和品尝到高质量的牛排,我们一直在努力!也希望像您一样认可我们品质的客户,能多多对外宣传,让更多国人能品尝到好的高品质牛排!谢谢您!

• 1***7 2020-08-07

发货很快啊,给配了黑椒汁。吃了再评

整切西冷单片130g

[暖男厨房旗舰店 回复 1***7]: 感谢厨友的支持和认可,暖男厨房一直以来都致力于为每位厨友提供新鲜,健康的生鲜食材,我们在包装前会进行检验,确保产品质量与新鲜程度,为的就是送至厨友们的是营养、是安全、更是健康,您满意我们真的是太激动了呢,我们的目标是让每个厨友满意我们的服务和产品,我们也会更加努力,不断提高我们的服务水平和产品质量,感谢您的支持~ ( 您的好评也是为我们店铺积攒口碑,别忘了收藏关注我们店铺哦,会不定时有优惠活动回馈给大家哦~ )

• 幸***A 2020-11-09

包装好正规,还有保温袋,物流快速,相信牛排也会很好,吃了再评。

整切西冷单片130g

[暖男厨房旗舰店 回复 幸***A]: 感谢您一直以来的支持和评价!为了让消费者能够接触和品尝到高质量的牛排,我们一直在努力!也希望像您一样认可我们品质的客户,能多多对外宣传,让更多国人能品尝到好的高品质牛排!谢谢您!