首先包装很好,打开后拿在手里有分量的,孩子特别喜欢,音质也很好,在家唱歌满足的了!颜值也可以,很满意
精灵Q3 布朗熊
非常好哦,使用很久才评价,就是要真正体会它好在哪里,带声卡的话筒,不试不知道,买了才叫好
做工质感都很好,音质对于给孩子买来玩滴话还是挺好的,特殊时期不让出门,孩子闷的慌买一个解闷也很不错,打发时间啦,轻便,安装及其简单,外形也很好看,孩子拿着就不放手,麦霸一枚,哈哈,快递非常快,包装也很好
唱吧的麦克风看了很久了,最终决定买这一款无线外放的,家里老人和孩子都喜欢,音质也好,赶上疫情,全家都在家里不出门,刚好派上用场,蓝牙连上唱吧软件,可以来一场小型家庭演唱会了,非常满意!尤其是布朗熊外壳 超级漂亮
今天刚刚拿到,新鲜火辣,赶紧开箱试试,很轻,握手刚刚好,送了一个橡胶架子,挺好用的。音质也很不错,挺有穿透力
麦克风收到很让我意外!超可爱!而且慢歌音效下我觉得跟ktv也没什么差别了!哈哈哈满意!
质量很好,主要是音质不错,孩子很喜欢,在家就可以k歌了!
音效满意,外观满意,总体喜欢。买的时候就考虑要个蓝牙的,就是为了方便着想,上图片是小米电视设置蓝牙,很快就链接上了
送货很快,做工不错,手感很好,音质也不错,有多种音效,小朋友很喜欢。试了手机,iPad和投影,都可以K歌。以后多练习
自带麦克风的,包装很炫酷,好像是卡式卡通风格的,非常有设计感,整个产品的手感也特别好,声音挺大的。很很清晰,还有,嗯,一样好多种音效。小黄人音效挺有意思的,怪兽一下也挺有意思的,不过用不到,前面几个音效还是挺好用的,平常用来听歌也特别好,连接,特别方便,开机就自动连了,唱歌的效果特别好,并且很简单
精灵Q3 布朗熊
质量很好,主要是音质不错,孩子很喜欢,在家就可以k歌了!