还没来得及用,用过之后评价
这次买的没啥药味了
贴在眼镜上感觉到
搞活动买的很实惠有效果再反馈
还可以!!!!!!!!pps
[百消丹生活日用旗舰店 回复 1***3]: 感谢您对小店的支持,如果对我们的宝贝满意,请给5分支持哦!
好货只有这家有,好贴才能护眼睛。
收到了还没用,包装看着不错,我想回头给我老哥用。弱弱的问一句:百消丹是那个消除***腺增生的百消丹吗?等用过了再追评
[百消丹生活日用旗舰店 回复 郑***h]: 感谢您对小店的支持,如果对我们的宝贝满意,请给5分支持哦!
包装完美,一看就是大厂出品,物流很快,昨天中午下单,今天中午送到,满意的一次购物。
[百消丹生活日用旗舰店 回复 135*****06]: 感谢您对小店的支持,如果对我们的宝贝满意,请给5分支持哦!
东西收到了,贴上去凉凉的,每天睡前都要贴一下,缓解下用眼疲劳
[百消丹生活日用旗舰店 回复 131*****09]: 感谢您对小店的支持,如果对我们的宝贝满意,请给5分支持哦!
贴在眼睛上**凉凉的
还没来得及用,用过之后评价
这次买的没啥药味了
贴在眼镜上感觉到
搞活动买的很实惠有效果再反馈
还可以!!!!!!!!pps
蜂胶野菊花眼贴
好货只有这家有,好贴才能护眼睛。
贴在眼睛上**凉凉的