苏泊尔(SUPOR)破壁机家用智能预约加热料理机榨汁机豆浆机绞肉机果汁机搅拌机辅食机
  • 1***9 2021-06-20

跟大家讲非常好用米糊味道也很好买豆浆机的赶紧选这个真心好用

[苏泊尔官方旗舰店 回复 150*****99]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 卓***证 2020-11-11

实用

破壁免滤超值款

[苏泊尔电器官方旗舰店 回复 卓***证]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***2 2021-06-08

去年买的一个,挺好用的。今年父母说也要一个,果断再下一单。不过去年和今年的价格相差好大,可能出新款了吧。

[苏泊尔官方旗舰店 回复 151*****02]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***8 2020-09-20

为什么直接是五颗星好评,想改也改不了?质量一般,磨的不细腻,有渣,声音特大,总之一分价钱一分货,别图便宜啊!

店铺甄选 超高性价比

[苏泊尔电器官方旗舰店 回复 159*****08]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***2 2020-11-18

方便实用,**优惠,每天弄点梨汁或黑芝麻糊,真的很好

破壁免滤超值款

[苏泊尔电器官方旗舰店 回复 139*****02]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***6 2020-09-29

买回来就用了,煮的八宝粥只是会积底,很难清洗,其它都还好。

店铺甄选 超高性价比

[苏泊尔电器官方旗舰店 回复 189*****76]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 尚***月 2020-09-30

很好的宝贝,发货很快

店铺甄选 超高性价比

[苏泊尔电器官方旗舰店 回复 尚***月]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***2 2020-08-29

破壁机样子真的好看,很厚重结实,非常喜欢。

新款破壁百亿补贴

[苏泊尔电器官方旗舰店 回复 155*****72]: 我们的努力,终于被亲注意到了,我们超级开心,希望亲亲用的开心愉快,我们也一直在提高我们的各方面品质的追求,也希望亲以后还有需要,多多光临的哦~

• 滦***华 2020-09-16

这款机器很实用,而且价位不高值得购买

店铺甄选 超高性价比

[苏泊尔电器官方旗舰店 回复 滦***华]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 再***徊 2020-07-02

实用

静音815S+研磨杯

[苏泊尔电器官方旗舰店 回复 再***徊]: 我们的努力,终于被亲注意到了,我们超级开心,希望亲亲用的开心愉快,我们也一直在提高我们的各方面品质的追求,也希望亲以后还有需要,多多光临的哦~