微.信、咪咕音乐、作业帮,背诵***,英语学习,学习乐园,益智大脑,小雅智能,喜悦FM,蜂蜂知道、口袋故事……功能强大到和我苹果手机有的一比了。外观很精美,配色也可以,轻便,适合孩子,照相像素也清晰。视频通话都很清楚。家里的第一款儿童手表,对于孩子来说还是很智能和实用了
冰雪奇缘【翻盖+前后双摄+人脸识别】
送给朋友孩子的生日礼物来的。,如果我不告诉朋友多少钱,她应该是看不出来,这款表活动价很划算,毕竟那么精致,她是很难看出来的。朋友孩子收到礼品后,可乐坏了。以前大家送的礼品一般都是玩具。这次收到我给他送的电话手表后可开心了。手表非常精美,做工很精致,材质很好。
充电很方便,功能也很多,性价比高,质量非常好,既可以视频也可以听歌,还有作业帮
好用,可以链接wifi,像素很清楚
定位功能非常的准确很满意,不怕孩子自己出去玩了。
宝贝收到了真的超级好用呢,说实话真的颜值不错,很少看到这么独特的设计,外观时尚,材质质量很好,一点也不像这个价位能买到的,下载,可以听歌,听英语,屏幕分辨率高,简约大气,主要是支持4g网络可以视频通话,还有人脸识别。价格也实惠。超级nice,很棒哦。
东西用了几天了,感觉还不错,儿子很喜欢,精致简单外观的他很喜欢。音质也很好听到很清楚,重要的是定位很准确,手表反应很灵敏,性价比很高,有了这个再也不用担心我那到处乱跑的侄子了
非常不错,孩子喜欢的颜色,他说好酷啊!里面的功能也很不错,五星好评!
戴着舒适透气,功能蛮强大的,还有摄像功能,操作也方便容易
好用,可以链接wifi,像素很清楚
冰雪奇缘【翻盖+前后双摄+人脸识别】
定位功能非常的准确很满意,不怕孩子自己出去玩了。
戴着舒适透气,功能蛮强大的,还有摄像功能,操作也方便容易