不错,再也不用担心洗凉水澡了。
[聚佳家居家装专营店 回复 步***7]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
增压效果不错,好评
[聚佳家居家装专营店 回复 l***n]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
发货速度很快,包装的非常严实仔细,款式非常好
[聚佳家居家装专营店 回复 r***4]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
运货速度,运行噪音小,装起来放便。
[聚佳家居家装专营店 回复 缝***愿]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
退款非常难,客服态度很好,反复和客服沟通才把款退给我,退货运费20,运费险11,还得去再找运费险专员,费时费力才能得到一半运费,算了不要了,和***退货退款相比有差距.
[聚佳家居家装专营店 回复 156*****38]: 我们一定会改进品质与服务,请关注本店内更多优质商品!!
我地址四川,你给我送广州去了,我能说什么
[聚佳家居家装专营店 回复 152*****82]: 我们一定会更加努力,请关注本店内更多优质商品!!
[聚佳家居家装专营店 回复 137*****89]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!
[聚佳家居家装专营店 回复 132*****55]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
[聚佳家居家装专营店 回复 江***炯]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
不错,再也不用担心洗凉水澡了。
增压效果不错,好评
发货速度很快,包装的非常严实仔细,款式非常好
运货速度,运行噪音小,装起来放便。
我地址四川,你给我送广州去了,我能说什么