非常实用,质量不错
[聚佳家居家装专营店 回复 w***n]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
还不错
[聚佳家居家装专营店 回复 B***g]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
比以前的推车轮子方便省事多了,不费力,噪音小,助力好。很赞
[聚佳家居家装专营店 回复 s**@1*.com]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
无良*商,付款的时候服务周到,退款的时候一大堆理由,我的理论没有难缠的客户,只有服务有没有到位,如果你帮客户退款能向付款一样积极,那该有多好,但是你做到了吗,无良*商,无良*商
无良*商,付款容易,退款难
[聚佳家居家装专营店 回复 152*****91]: 我们一定会更加努力,请关注本店内更多优质商品!!
非常实用,质量不错
还不错