**的音质一如既往的好,配合app的均衡器调整,找到自己喜欢的音质,很方便,做工也是够好,外观也够酷。回头率超高老板送的套完美贴合
WF-1000XM3黑
非常不错的产品,之前一直听说索尼***好,这是第一次尝试购买,降噪效果还是比较明显的,好评
音质很棒,连接没有卡顿,很不错,还送了一个线控的>_<
东西收到了音质没话说索尼***好我用的iPhone7p适配没问题通话效果也OK总的来说很满意挺好的
效果不错,感觉比苹果好。
很喜欢,索尼***,音质挺好,隔音效果也很好
对比了好几款降噪耳机,还是选择了***这一款,音质没的说,如果耳机充满电能一直使用一整天就好了,外观还是喜欢***的设计简洁大方,一眼看上去就好有感觉,给人一种很个性的欢喜。
本来还在考虑黑色和金色哪个好,到手时看到黑色惊艳了我还是黑色耐看,对于热爱跑步的我来说最主要的功能有两个比较在乎的,一个是降噪,另一个是耳机戴着稳定性,降噪效果挺满意的隔绝噪音还能听到人声,妥妥的戴着跑步也不会掉。
正品真的很棒,索尼降噪,世界安静了
降噪效果确实不错!蓝牙连接稳定,究竟是蓝牙耳机,音质只能说还过得去,主打蓝牙降噪!
音质很棒,连接没有卡顿,很不错,还送了一个线控的>_<
WF-1000XM3黑
效果不错,感觉比苹果好。
很喜欢,索尼***,音质挺好,隔音效果也很好
正品真的很棒,索尼降噪,世界安静了