世纪之星 i9级八核至强E5 2660/GTX1050Ti 4G独显/16GB内存/256GB固态 台式机 组装电脑 台式电脑 电脑主机 家用办公商务学生网课吃鸡游戏电脑
  • 1***6 2021-12-19

外观漂亮,反应灵敏,卖家热心,物美价廉,值得购买。

电脑主机 i9级八核/GTX1050Ti 4G独显

[世纪之星电脑旗舰店 回复 133*****96]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***1 2021-11-24

机器已经收到了,运行很流畅。自己安装了Windows10,有驱动的问题,但技术人员也很快帮忙解决了,赞?

电脑主机 i9级八核/GTX1050Ti 4G独显

[世纪之星电脑旗舰店 回复 159*****31]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***2 2021-12-08

这个价位外观和性能还是挺好的,非常不错,很喜欢!

电脑主机 i9级八核/GTX1050Ti 4G独显

[世纪之星电脑旗舰店 回复 181*****52]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***6 2021-11-12

态度好,耐心教我安装,连网我非常满意。电脑很好用,网速快

电脑主机 i9级八核/GTX1050Ti 4G独显

[世纪之星电脑旗舰店 回复 177*****46]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 红***怪 2021-10-21

机箱外观:机器外观很好看,开机后灯亮后很漂亮性能配置:性能很好,同等配置价格很有优势,这个价位可以买到这个配置真的很好了散热性能:散热功能很好,温度基本上稳定售后服务:售后回答问题很及时其他特色:机器开机很快,电脑基本上反应很快。

电脑主机 i9级八核/GTX1050Ti 4G独显

[世纪之星电脑旗舰店 回复 红***怪]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 乐***A 2021-09-29

主机和卖家描述一致,中间出了一点小问题,客服和售后还是非常给力的都帮解决了,****

电脑主机 i9级八核/GTX1050Ti 4G独显

[世纪之星电脑旗舰店 回复 乐***A]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 等***命 2021-12-18

款式还不错,非常喜欢,双12下的单到货很快,客服态度也很好。

电脑主机 i9级八核/GTX1050Ti 4G独显

[世纪之星电脑旗舰店 回复 等***命]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***9 2021-10-29

用了快一个星期了,给我个人感觉特别好,所有今天来把评论补上,办公游戏特流畅,画质清晰,尤其是与朋友开黑特爽,服务贴心,

电脑主机 i9级八核/GTX1050Ti 4G独显

[世纪之星电脑旗舰店 回复 151*****69]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***3 2021-11-26

非常流畅,一点也不卡,价格实惠,已经买了几次了

电脑主机 i9级八核/GTX1050Ti 4G独显

[世纪之星电脑旗舰店 回复 187*****93]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***6 2021-12-06

电脑收到了,很满意,用起来很方便,运行速度快,刚刚显示器连接错误,问了售后,工号3258的售后人员耐心指导,服务态度很好,非常满意。

电脑主机 i9级八核/GTX1050Ti 4G独显

[世纪之星电脑旗舰店 回复 157*****56]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~