[中华特色]徐州馆 羊角蜜250g装 蜂蜜羊耳糕点心地方特产老式传统糕点糖稀蜜饯月牙果子
  • 锦***鲤 2022-08-28

挺不错的,值得推荐,挺不错的,值得推荐

棒极了!

羊角蜜250gx1盒

[中华特色馆·徐州馆 回复 锦***鲤]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***1 2022-05-30

太甜

羊角蜜500gx1盒

[中华特色馆·徐州馆 回复 136*****61]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• k***1 2022-07-01

半斤装的价格贵了

羊角蜜250gx1盒

[中华特色馆·徐州馆 回复 k***1]: 您好,感谢您选择了我们家美食,给您带来不好的购物体验深感抱歉,产品活动价格都是微利销售的,价格及规格页面有标注的,一分钱一分货的哦,产品物有所值,可以放心呢,若有疑问可以联系客服,祝您生活愉快

• 1***6 2021-02-22

好吃又不贵经济实惠

羊角蜜500gx1盒

[中华特色馆·徐州馆 回复 182*****96]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 甘***喵 2020-11-26

不错,味道好极了,已多次购买

羊角蜜500gx1盒

[中华特色馆·徐州馆 回复 甘***喵]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***3 2020-10-09

非常好吃,值了!

羊角蜜500gx1盒

[中华特色馆·徐州馆 回复 156*****23]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 仰***諨 2020-08-05

很甜!!!

羊角蜜500gx1盒

[中华特色馆·徐州馆 回复 仰***諨]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 啊***啊 2021-01-31

你们自己做出来不尝尝吗?没发现一口下去除了糖全是渣吗?这玩意儿但凡你们自己尝下能好意思往外卖?全是渣啊嚼不碎的渣渣

羊角蜜500gx1盒

[中华特色馆·徐州馆 回复 啊***啊]: 尊敬的客户您好,感谢您能光临本店,非常抱歉没能给您带来一个十分满意的购物体验,每个人的口感不同的,这款羊角蜜内里是饴糖外层包裹白砂糖皮酥又博口感不错的,有更好的建议与意见可以联系客服帮您处理,祝您生活愉快

• 1***7 2022-06-27

羊角蜜250gx1盒

[中华特色馆·徐州馆 回复 187*****27]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 我***号 2022-03-04

羊角蜜500gx1盒

[中华特色馆·徐州馆 回复 我***号]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。