与描述一样,质量不错,服务态度好,送货及时,值得购买!点赞!
0.5米长直管【买一送四】
[大海家装建材专营店 回复 侯***忠]: 谢您对小店的评价与支持,当我们的产品得到您的肯定时,是我们最开心的时刻!期待您的下次光临哦!
呵呵,对不起来!
[大海家装建材专营店 回复 153*****19]: 是有什么问题吗小主,您可以联系一下在线客服哦,在线客服会尽快帮您解决
买的最短的,就这样还很合适,质量很好,下水道也不臭了,太舒服了,小东西带来大幸福,哈哈舒服了
[大海家装建材专营店 回复 荷***凌]: 谢您对小店的评价与支持,当我们的产品得到您的肯定时,是我们最开心的时刻!期待您的下次光临哦!
完美解决厨房下水问题,尺寸很标准,安装简单。
[大海家装建材专营店 回复 173*****11]: 谢您对小店的评价与支持,当我们的产品得到您的肯定时,是我们最开心的时刻!期待您的下次光临哦!
挺好用
[大海家装建材专营店 回复 158*****39]: 谢您对小店的评价与支持,当我们的产品得到您的肯定时,是我们最开心的时刻!期待您的下次光临哦!
发货快,东西比较实用,家里的下水坏了,自己动手,修理好了。
很好
[大海家装建材专营店 回复 3**@q*.com]: 感谢您对小店的评价与支持,当我们的产品得到您的肯定时,是我们最开心的时刻!期待您的下次光临哦!
性价比很高,质量很好,下次还会光顾
[大海家装建材专营店 回复 159*****02]: 感谢您对小店的评价与支持,当我们的产品得到您的肯定时,是我们最开心的时刻!期待您的下次光临哦!
还好还没装上区试试再追加评论吧哈哈哈
好评!!
[大海家装建材专营店 回复 189*****89]: 非常感谢您对我们产品的支持与喜爱!祝您生活愉快!
0.5米长直管【买一送四】
呵呵,对不起来!
0.5米长直管【买一送四】
完美解决厨房下水问题,尺寸很标准,安装简单。
挺好用
0.5米长直管【买一送四】
发货快,东西比较实用,家里的下水坏了,自己动手,修理好了。
很好
性价比很高,质量很好,下次还会光顾