粘毛器米魁可撕式滚筒毡毛器滚刷衣服去除毛球修剪器粘尘纸吸粘毛 10卷纸芯(没有手柄)
  • 1***0 2024-02-28

还可以吧,有一点薄,还不知道黏力强不强

不太好用,一般般

10卷纸芯(没有手柄)/收藏加购再送1卷纸

[西晨家居用品专营店 回复 139*****70]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 1***1 2024-03-29

这个比宜家的便宜但是吧没有宜家的好撕还有粘度一般希望改进啊

10卷纸芯(没有手柄)/收藏加购再送1卷纸

[西晨家居用品专营店 回复 158*****21]: 非常感谢您的支持,您的满意是对我们很大的激励和鼓舞!我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,本店竭力尽心提供优质服务。生活是一池清水,平淡无波却耐人寻味;生活是一曲赞歌,高亢激昂又心情舒畅,用心去生活,我相信每天都有美好的事情发生,谢谢您的赞美与肯定,感谢一路有您!祝亲购物愉快!!

• 1***9 2023-11-15

一直在用物美价廉哦!

10卷纸芯(没有手柄)/收藏加购再送1卷纸

[西晨家居用品专营店 回复 136*****69]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 难***受 2024-02-01

非常好,与我原来的滚筒相匹配

10卷纸芯(没有手柄)/收藏加购再送1卷纸

[西晨家居用品专营店 回复 难***受]: 千万之中,遇见你所遇见的;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。在适合的时间,相遇即是缘,让我们携手把缘分继续下去,期待您的再次到来,祝您每一天都有好心情^_^每个人心中都有一道美丽的风景。尽管世事繁杂,心依然,情怀依然;尽管颠簸流离,脚步依然,追求依然;尽管岁月沧桑,世界依然,生命依然。我们愿与您一起守住这风景~~

• 骊***7 2022-06-03

一直在用

10卷纸芯(没有手柄)/收藏加购再送1卷纸

[西晨家居用品专营店 回复 骊***7]: 灿烂的心情,不需绚丽的颜色修饰;幸福的生活,不需华丽的语言装点;快乐的阳光映照你心田,祝福萦绕从不会走远!您的信任是我们的前进动力,您的支持更加坚定了我们一如继往的初心,我们做顾客满意的产品、做对顾客有用的产品的信念!我们会更加用心服务好每一位顾客,有您的支持我们会走的更远。如有任何问题或建议欢迎主动联系我们客服妹子,我们会虚心接受并改正,也会竭尽所能帮亲解决问题,为亲奉上更优质的服务!!

• x***8 2022-02-17

发货慢了点,其他没毛病

10卷纸芯(没有手柄)/收藏加购再送1卷纸

[西晨家居用品专营店 回复 x***8]: 灿烂的心情,不需绚丽的颜色修饰;幸福的生活,不需华丽的语言装点;快乐的阳光映照你心田,祝福萦绕从不会走远!您的信任是我们的前进动力,您的支持更加坚定了我们一如继往的初心,我们做顾客满意的产品、做对顾客有用的产品的信念!我们会更加用心服务好每一位顾客,有您的支持我们会走的更远。如有任何问题或建议欢迎主动联系我们客服妹子,我们会虚心接受并改正,也会竭尽所能帮亲解决问题,为亲奉上更优质的服务!!

• 1***0 2021-12-19

粘力很强,这个够多,够用一段时间,挺满意的

10卷纸芯(没有手柄)/收藏加购再送1卷纸

[西晨家居用品专营店 回复 138*****20]: 灿烂的心情,不需绚丽的颜色修饰;幸福的生活,不需华丽的语言装点;快乐的阳光映照你心田,祝福萦绕从不会走远!您的信任是我们的前进动力,您的支持更加坚定了我们一如继往的初心,我们做顾客满意的产品、做对顾客有用的产品的信念!我们会更加用心服务好每一位顾客,有您的支持我们会走的更远。如有任何问题或建议欢迎主动联系我们客服妹子,我们会虚心接受并改正,也会竭尽所能帮亲解决问题,为亲奉上更优质的服务!!

• 骊***7 2021-12-10

一直在用

• 1***7 2021-10-30

很好很好很好很好很好很好很好。

好的

10卷纸芯(没有手柄)/收藏加购再送1卷纸

[西晨家居用品专营店 回复 151*****87]: 感谢您对小店的评价与支持,当我们的产品得到您的肯定时,是我们最开心的时刻!期待您的下次光临哦

• 1***0 2024-03-14

10卷纸芯(没有手柄)/收藏加购再送1卷纸

[西晨家居用品专营店 回复 137*****00]: 千万之中,遇见你所遇见的;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。在适合的时间,相遇即是缘,让我们携手把缘分继续下去,期待您的再次到来,祝您每一天都有好心情^_^每个人心中都有一道美丽的风景。尽管世事繁杂,心依然,情怀依然;尽管颠簸流离,脚步依然,追求依然;尽管岁月沧桑,世界依然,生命依然。我们愿与您一起守住这风景~~