宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
[宝树行官方旗舰店 回复 理***学]: 最暖人心扉的,莫过于亲真心的肯定,期待与您的下一次重逢!
包装有些不完整,东西还好
[宝树行官方旗舰店 回复 151*****82]: 最暖人心扉的,莫过于亲真心的肯定,期待与您的下一次重逢!
买来送礼用的,外包装破成这样,没法出手了。
[宝树行官方旗舰店 回复 离***鸣]: 您的满意是我们的醉高追求!感谢您的到来。
[宝树行官方旗舰店 回复 钰***宝]: 非常感谢您在茫茫网络中选择了宝树行。宝树行承诺价格公道,品质出色,售后无忧
货已收到,完整无损。
[宝树行官方旗舰店 回复 134*****68]: 非常感谢您在茫茫网络中选择了宝树行。宝树行承诺价格公道,品质出色,售后无忧
很高端大气
第2瓶了
[宝树行官方旗舰店 回复 h***5]: 感谢您的到来,一杯美酒,静静地享受时光!宝树行期待您的下次光临。
宝贝总算收到了,虽然慢了一点。618期间尚可理解。酒还没品尝,但外观与描述无异。暂信宝树行这块招牌吧,待后追评。
[宝树行官方旗舰店 回复 138*****08]: 非常感谢您在茫茫网络中选择了宝树行。宝树行承诺价格公道,品质出色,售后无忧
一值在他们这里购买酒,从来没有变
[宝树行官方旗舰店 回复 182*****12]: 非常感谢您在茫茫网络中选择了宝树行。宝树行承诺价格公道,品质出色,售后无忧
秒杀的东西还是不要买,不是很好。
[宝树行官方旗舰店 回复 136*****41]: 感谢您的到来,一杯美酒,静静地享受时光!宝树行期待您的下次光临。
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
包装有些不完整,东西还好
买来送礼用的,外包装破成这样,没法出手了。
货已收到,完整无损。
很高端大气
第2瓶了
一值在他们这里购买酒,从来没有变
秒杀的东西还是不要买,不是很好。