非常棒的产品,搽了之后就不痒了。
3支装
[优壹城全球购海外专营店 回复 张***忠]: 感谢亲的支持,店铺不定时有促销优惠活动,亲可以关注下我们的店铺动态!祝您生活愉快!
每年都要买的蚊虫叮咬止痒神器,小巧玲珑,可以随身携带。。。。。。
[优壹城全球购海外专营店 回复 铮***对]: 感谢亲的支持,店铺不定时有促销优惠活动,亲可以关注下我们的店铺动态!祝您生活愉快!
好用,止痒效果不错,和朋友一起买的
无比滴质量很好!店家人十分好十分好
家里生活日用一直买的苏宁,相信苏宁品质。家里生活日用一直买的苏宁,相信苏宁品质。家里生活日用一直买的苏宁,相信苏宁品质。
[优壹城全球购海外专营店 回复 139*****27]: 感谢亲的支持,店铺不定时有促销优惠活动,亲可以关注下我们的店铺动态!祝您生活愉快!
一直在买这个用,止痒效果很好
[优壹城全球购海外专营店 回复 1**@1*.com]: 感谢亲的支持,店铺不定时有促销优惠活动,亲可以关注下我们的店铺动态!祝宝宝健康成长
非常棒的产品,搽了之后就不痒了。
好用,止痒效果不错,和朋友一起买的
无比滴质量很好!店家人十分好十分好