[赠QQ音乐会员] Enco W51 真无线蓝牙耳机 双重主动降噪 降噪耳机 游戏/通话/音乐耳机支持无线充电 绒白
好评率
  • 1***9 2021-06-14

非常喜欢,快递很快。没有任何问题。

[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 月黑风高送货夜,快递小哥身披战袍脚踩电驴,只见落叶吹起不见身影,只为给您更早送上心爱的产品~

• 1***9 2021-12-26

耳机的外观设计不错,戴上去也舒服

• 1***2 2021-11-15

作的意义不仅在于追求业绩,更在于完善人的内心,工作是一场磨炼人格的“修行”。工作是人生非常重要的组成部分,不工作会失去很多经历,错过很多美好。工作中难免会有些挑战,人在面对挑战时会有更多的斗志和激情。所以,虽然工作艰辛,但却能带来喜悦感、自豪感。全身心投入当前自己该做的事情中去,聚精会神、精益求精,这样做便是在耕耘自己的心田。有所成就的人,毫无例外地都是不懈努力、历尽艰辛,埋头于自己的事业,通过艰苦卓绝的努力,在成就伟大功绩的同时,造就自己完美的人格。所以说,日复一日勤奋地工作,能够锻炼人性、磨砺心志,工作是人生最尊贵、***、也最有价值的行为。

• 1***0 2021-06-10

好宝贝

[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 不多不少,赞美一句就好,不深不浅,用的舒心就好,道听途说不如亲身体验,OPPO品质,千锤百炼,用过的人都说好~

• 1***0 2020-11-14

不错,很满意,很轻巧

[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 您的满意就像是皎洁的月光,我们这些星星都是靠您的满意才能如此璀璨,我们会珍惜您的肯定,有您相伴我们会更加耀眼哦!

• 1***2 2020-11-24

还可以,音效还挺好的。放入机仓有磁吸感。电脑,手机连接都试过了。

[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 好就多说一点,喜欢就多看一眼,赞美多一点点,让我能真的看见~

• 1***6 2021-07-19

带着耳朵疼死了,太大了的,整体设计还不太人性化,没根据人体结构出发点设计,还不给换退,大家不要买

[苏宁易购 回复 180*****76]: 您好,很抱歉给您带来不好的使用体验。耳机配备三种不同型号的柔软硅胶耳塞,以适应不同耳型大小,拥有佩戴舒适感与牢固度,您反馈的情况建议更换个耳塞试下看看。若按照客服操作无法改善建议您前往就近服务中心检测解决,我们一定会按照实际情况妥善处理,祝您生活愉快!

• 1***7 2021-03-07

音质还可以,蓝牙偶尔会断,外壳松垮垮的,整体还不错,性价比高。

[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 我们的产品出厂前经过多道程序把关,对质量有严格的要求,请您不用担心。由于蓝牙传输特性,蓝牙有效距离为10米,环境中的电磁波干扰可能会对信号稳定性造成一定影响,建议使用过程中尽量避免掩盖手机天线,避开/基站/机场/高铁站/红绿灯/商场干扰源尝试。后续使用中有什么问题可以咨询在线客服,我们竭诚为您服务~

• 杨***飞 2021-06-09

充电仓,不充电!刚开始没注意,以为放进去就可以,充了半小时,还是一样,难道OPPO耳机这么差!

[苏宁易购 回复 杨***飞]: 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。关于您反馈的问题,建议您:如果产品偶尔出现一次无法充电,可能是耳机放进充电盒内时角度没对准,建议您取出耳机后重新放入充电盒中,尝试一下是否可以恢复。若在常温下重复几次放入满电充电盒以后均不能正常充电,请前往就近的服务中心处理,我们有专业的工作人员为您处理。

• 韩***阔 2020-12-15

很好用,降噪很给力,不错。

[OPPO手机官方旗舰店 回复 韩***阔]: 感谢您的支持,我们的质量和服务一直都不会让您失望的,非常感谢!