世纪之星 和谐号 23.6英寸一体机电脑平面窄边框 酷睿i5/4GB内存/128GB固态SSD 高性能家用办公商务娱乐游戏学生台式一体机电脑 台式机 电脑一体机 内置无线WIFI
  • 杨***豆 2021-12-18

整体感觉还不错,屏幕刚刚好,开机关机很快,运行正常,先了解一下往后在评价

配置一:23.6英寸/i5/4G/128

[世纪之星电脑旗舰店 回复 杨***豆]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***8 2021-12-10

样子挺好,速度还行,主要性价比不赖

配置一:23.6英寸/i5/4G/128

[世纪之星电脑旗舰店 回复 188*****58]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 炎***肯 2021-12-15

以前都说一体机散热不好啥的,这次终于下决心买一台,觉得还挺不错的,又不占地方,速度也不慢,一般家用完全没问题。价格也便宜,真香!

配置一:23.6英寸/i5/4G/128

[世纪之星电脑旗舰店 回复 炎***肯]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***6 2021-10-11

物流快,货品完好无损。电脑性价比超高,插上电连上网就用了。轻薄漂亮,速度快,使用效果好。

配置一:23.6英寸/i5/4G/128

[世纪之星电脑旗舰店 回复 152*****36]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***4 2021-10-17

公司用的,非常好看,好用!运行速度快,噪音小,**!

配置一:23.6英寸/i5/4G/128

[世纪之星电脑旗舰店 回复 158*****34]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 6***d 2021-09-14

外形外观:挺时尚,看着挺顺眼的性能配置:基本满足在家办公和游戏看电影的需求运行速度:本人不玩什么大型游戏,就玩玩战舰世界,画质开到极高无压力屏幕效果:清晰度高,看高清电影很舒服产品包装:包装完整,还送了一套键鼠和垫子,有心了其他特色:一体机确实让桌面上下凌乱的线整洁了许多

配置一:23.6英寸/i5/4G/128

[世纪之星电脑旗舰店 回复 6***d]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***6 2021-10-03

还不错包装挺好的分辨率也可以音质也行这个视频里的音乐就是电脑里的快递小哥也很贴心

配置一:23.6英寸/i5/4G/128

[世纪之星电脑旗舰店 回复 185*****16]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***7 2021-08-09

固态硬盘开机8秒公司小伙子PS很快我们已经在他家买了十几台了老板机器质量不错服务也到位以后就是你家了

配置一:23.6英寸/i5/4G/128

[世纪之星电脑旗舰店 回复 136*****47]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***4 2021-07-08

包装很好,里外都包了保护层,收到就能用,很方便,运行速度不错,反应快,外观很漂亮,很满意,五星好评了。用了一下午,没有发烫,散热很好。

配置一:23.6英寸/i5/4G/128

[世纪之星电脑旗舰店 回复 134*****34]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***8 2021-09-28

配置一:23.6英寸/i5/4G/128

[世纪之星电脑旗舰店 回复 134*****48]: 非常感谢您对“世纪之星电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~