大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!就是安装方面不尽人意,**还是选着自己安装,安装也挺简单
16L
物美价廉的商品,苏宁**速度快,安装也比较及时,大品牌售后有保障,整体来说还是不错的,一次购物体验,下次如果有需要还会再来。
水温很稳定,出水快,提供上门安装服务,整体感觉还是挺不错的
物美价廉的商品,苏宁**速度快,安装也比较及时,大品牌售后有保障,整体来讲还是不错的一次购物体验,下次如果有需要还会再来。外形外观比较简约时尚,噪音非常的小。
物美价廉的商品苏宁售后速度快安装也比较及时大品牌售后有保障,整体来说还是不错的,一次购物体验,下次有需要还会再来。
声音非常小,开着水甚至听不到。外壳看起很结实,不错
安装师傅超耐心,技术杠杠滴,装室外机用着安心!
应该是日本进口原包装,说明书什么的都是日文,墙面位置不够,只能竖着装了。安装很给力,小哥很认真。
挺好的,虽然这边没有实体店。目前各方面还满意
物品**很快,安装的师傅也很积极。
水温很稳定,出水快,提供上门安装服务,整体感觉还是挺不错的
声音非常小,开着水甚至听不到。外壳看起很结实,不错
16L
安装师傅超耐心,技术杠杠滴,装室外机用着安心!
挺好的,虽然这边没有实体店。目前各方面还满意
16L
物品**很快,安装的师傅也很积极。